| | | Свечи зажигания BOSCH (0031596703) для SsangYong
Поиск запчастейНапример, G 7203

Свечи зажигания BOSCH (0031596703) для SsangYong

Свечи зажигания BOSCH (0031596703) для SsangYong

Свеча зажигания является одним из основных компонентов обеспечивающих бесперебойную работу двигателя внутреннего сгорания. Именно эта деталь отвечает за воспламенение топливно-воздушной смеси в рабочей камере. Любую свечу зажигания можно условно разделить на несколько элементов:

  • Металлический корпус
  • Изолятор из высокопрочной керамики
  • Электрод
  • Контактный стержень


Важная информация:
Свечи зажигания BOSCH для SsangYong 0031596703 Узнать цену

Во время эксплуатации каждый элемент подвергается высоким термическим и механическим воздействиям, влиянию химических продуктов неполного сгорания топлива.

Свеча зажигания (BOSH) с артикулом 0031596703, предназначена для работы в бензиновых двигателях автомобилей SsangYong Actyon, Rexton, Rexton II и Kyron. Производитель гарантирует эффективную работу свечи в нормальных условиях на протяжении 30 000км. Однако не лишним будет проверять ее состояние каждые 10 000км пробега. Вышедшая из строя свеча приводит к нестабильной работе двигателя, повышенному содержанию CO2 в выхлопных газах и прочим проблемам.

Интернет-магазин «AUTO-XIT» осуществляет продажу оригинальных запчастей и их качественных аналогов ко всем моделям популярных марок автомобилей. Мы работаем напрямую с производителями, поэтому наши цены значительно ниже рыночных. Каждая единица товара проходит контроль качества на нескольких этапах. Вероятность продажи некачественной запчасти или расходника практически исключена.

В нашем каталоге запчастей можно выбрать необходимую деталь по названию, номеру или его части. В случае ее отсутствия на складе, обратитесь к нашим сотрудникам и они порекомендуют Вам ее качественный аналог. Отправка покупки осуществляется в день принятия заказа. Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве, поэтому предлагаем выгодные цены и высокий уровень сервиса.

Оставить комментарий: