| | Обвал розничного рынка автозапчастей гарантирует Яндекс и Амазон!
Поиск запчастейНапример, G 7203

Обвал розничного рынка автозапчастей гарантирует Яндекс и Амазон!

Амазон теперь разгромил многие брендовые американские компании. Теперь магазины, которые продают автомобильные аккумуляторы, глушители и в целом автозапчасти, сталкиваются с новым давлением, так как Amazon начал продавать автозапчасти.
 
Крупные розничные торговцы, такие как Walmart , также вскочили в драку, отчасти, чтобы конкурировать с Amazon. В течение многих лет бизнес в 130 млрд долларов это рынок автомобильных запчастей, был одним из самых устойчивых сегментов в розничной торговле  не только в России. Этот сегмент сумел продержаться в условиях кризиса достаточно долго.
 
Но пара теплых зим и множество других факторов в 2016 и 2017 годах повлияли на сегмент, так же как Amazon и новый проект Яндекса и Сбербанка активизировали свои усилия по захвату доли рынка в сегменте автозапчастей. Теперь есть избыток продавцов на рынке, которые в свою очередь испытывают более слабый спрос, и наблюдаться более медленный рост в ближайшие несколько лет. «Битва титанов между проектом Яндекса bery.ru и Amazon только начинается.
 
«Умные компании делают то, что им следует делать, и это зависит от более ориентированной на обслуживание части бизнеса их бизнеса на коммерческой стороне».
 
Производители автомобилей технически усложняют конструкцию автомобилей это означает, что обычным клиентам становится все труднее обслуживать их самостоятельно и они вынуждены обращаться в дилерские центры. Это служит хорошим предзнаменованием для продажи деталей на коммерческой основе у сертифицированных станций технического обслуживания. Тем не менее любая интернет платформа не требует складских помещений, тем самым удешевляя стоимость детали за счет уменьшение расходной части.
Дата публикации:
Оставить комментарий: