| | Отраслевые знания AUTOXIT.
Поиск запчастейНапример, G 7203

Отраслевые знания AUTOXIT.

Знания отрасли оптовых продаж запчастей AUTOXIT не имеют себе равных. Мы укомплектованы штатом более 100 сертифицированных специалистов, AUTOXIT гарантирует, что потребности клиентов будут удовлетворены с помощью нашей персонализированной и знающей все детали команды. Расположенный в каждом из наших 39 магазинов автозапчастей, наши специалисты усердно работают, чтобы помочь вам добиться успеха. Их способность находить труднодоступные автозапчасти не имеет себе равных из-за количества успешных лет, работы в данной отрасли. Более половины наших специалистов-консультантов имеют 15-летний опыт работы в отрасли продаж запасных частей; каждый четвертый имеет более чем 20-летний опыт.


Наши специалисты-консультанты поддерживают тесные связи с каждым магазином автозапчастей, гарантируя, что ваша запасная часть всегда будет найдена. Не стесняйтесь обращаться к нашим способным сотрудникам по любым вопросам, которые могут возникнуть, либо позвонив в ближайший магазин автозапчастей, либо отправив запрос на нашу контактную страницу.

Мы успешно работаем со всеми производителями, дистрибьюторами, дилерскими центрами, автосервисами и магазинами автозапчастей в данной отрасли по всей России и её регионам, которые способны поддержать сотрудничество в данной области как надёжные поставщики и имеющие своё наличие и актуальную ценовую политику. 

 

 Каждый наш склад отслеживает более 1 000 000 SKU, чтобы поддерживать обширный и разнообразный ассортимент.

Наше широкое предложение продуктов гарантирует удовлетворение потребностей наших клиентов, независимо от того, ищут ли они доступные цены или ведущие бренды.

 

 AUTOXIT закупает на прямую с заводов  практически к каждой линейке продуктов Original Equipment (OE). Некоторые из наших лучших брендов - Motorcraft (Ford), AC Delco (GM), Mopar, Toyota, Aisin, Denso, Bosch, MOTUL, Ssang YONG.

Кроме того, AUTOXIT распространяет широкий спектр качественных аксессуаров. К числу наименований брендов, которым мы производим в Санкт Питербурге  являются: АctiveAuto, ATLANT, ClimAIR, BRODIT....


Кроме того, AUTOXIT предлагает обширное предложение для следующих категорий:

Линии продуктов Heavy Duty, для линейки  грузовых автомобилей, включают в себя, например, Bendix CVS, Meritor, National Seals, Euclid, Timken, Grote, Baldwin, Eaton и Gunite, а так-же отечественных KAMAZ, MAZ.


«Восточный импорт» - это наша зарубежная специализация, предлагает BeckArnley, Bosch, Denso, AISIN, SACHS, KYB, Mintex, Bando, AXXIS и многое другое. У нас также есть специализированная направление в деталях и аксессуарах Mercedes-Benz.


Дата публикации:
Оставить комментарий: