| | О чем поведают фото нового Suzuki SX4?
Поиск запчастейНапример, G 7203

О чем поведают фото нового Suzuki SX4?

В сети появились «рассекреченные» изображения Suzuki SX4 пережившего рестайлинг. Начало продаж обновленного кроссовера в России запланировано на сентябрь 2016 года.


сузуки sx4

 

В сети появились новые фото модернизированного Suzuki SX4, которые были взяты из презентации предназначенной для европейских автодилеров. На представленных изображениях хорошо видны изменения, произошедшие в дизайне кроссовера. «Паркетник» обзавелся совершенно новой решеткой радиатора и передним бампером, изменилась архитектура головной оптики и противотуманных фонарей. Немного увеличился клиренс Suzuki SX4 и стали доступны два новых бензиновых мотора Boosterjet (1.0 и 1.4л). Модернизация интерьера в основном коснулась материалов отделки салона.


sx4 new

Несмотря на приостановку поставок внедорожника в Россию, у некоторых дилеров все еще можно купить модель дорестайлинговой Suzuki SX4. Авто комплектуется бензиновым двигателем объемом в 1.6 литра и мощностью в 117л.с. и работает в паре с механической трансмиссией или вариатором. Эта версия может быть как передне, так и полноприводной, ее минимальная цена составляет 899 тыс. рублей. Хотя дата и место проведения премьеры внедорожника в России до сих пор неизвестны, предполагается что в отечественных дилерских центрах он появится не позже сентября этого года.

Дата публикации:
Оставить комментарий: