| | Новые комплектации для KIA Sorento в России
Поиск запчастейНапример, G 7203

Новые комплектации для KIA Sorento в России

Новые комплектации для KIA Sorento в России


Современный рынок диктует свои условия. Чтобы удержать клиентов и завоевать доверие новых, автопроизводителям приходится учитывать их пожелания. Не стала исключением и южнокорейская компания KIA. Пресс-служба концерна анонсировала пять новых вариантов KIA Sorento, разработанных специально под российский рынок. Продажа новых версий популярного кроссовера началась 5-го ноября, цена стартует с полутора миллионов рублей. Предлагаем ознакомиться с комплектацией новых модификаций автомобиля:

  • CLASSIC – базовый апгрейд, доступен передне- и полноприводным авто II-го поколения. Обновленный классический Sorento оборудован системами ABS, ESC и НАС – ассистентом старта на подъеме. Благодаря встроенной системе активного управления и датчику экстренного торможения увеличилась безопасность автомобиля. Данный набор не рассчитан на переднеприводные авто с механической коробкой передач.
  • NEW COMFORT – здесь реализована система Smart Key (бесключевой доступ) и установлен пакет Warm Option. Он обеспечивает подогрев всех сидений автомобиля, руля и зеркал.
  • NEW LUXE – автомобиль оборудован камерой заднего вида, датчиком дождя и системой Bluetooth. Задняя дверь тюнингована аэродинамическим спойлером, а кожаная обивка сидений делает салон стильным и респектабельным.

Новые комплектации для KIA Sorento в России


  • NEW PRESTIGE – версия с ксеноновыми фарами и светодиодными фонарями. Передний ряд сидений оборудован вентиляцией и электроприводами регулировки. Панель Supervision делает салон по настоящему солидным, а система навигации и помощи при парковке упрощает эксплуатацию авто.

Новые комплектации для KIA Sorento в России


Кроме того, здесь реализована система Flex Steering (изменяет усилие на руль) и установлены колесные диски из алюминиевого сплава диаметром в 18 дюймов. Салон выполнен в темных тонах, руль и ручка КПП украшены отделкой под черное дерево, а стойки автомобиля оббиты черной тканью. Это делает данную версию по-настоящему престижной.

Дата публикации:
Оставить комментарий: