| | Компания SsangYong готовит презентацию новых кроссоверов
Поиск запчастейНапример, G 7203

Компания SsangYong готовит презентацию новых кроссоверов

Компания SsangYong готовит презентацию новых кроссоверов

Первые тизеры новой продукции от компании SsangYong были опубликованы не так давно, поэтому ознакомиться с внешним видом успел каждый ценитель хороших и дорогостоящих машин. Презентация же XAV-Adventure и XLV-Air запланирована в рамках Международного автосалона во Франкфурте.

Нюансы новинок максимально скрываются производителем, чтобы подогреть больший интерес публики и им это прекрасно удается. Несмотря на засекреченность материалов, журналисты готовы пойти на многое, чтобы раздобыть сенсацию до самой презентации. Известно лишь то, что в основу первой модели лег кроссовер Actyon. Автомобиль станет первым представителем нового поколения от компании SsangYong.

А вот информации про SsangYong XLV-Air уже представлено гораздо больше. Несмотря на это два кроссовера – это самая долгожданная премьера этого сезона. Вместительность у модели такая же, как у Tivoli, которая была представлена в начале этого года, поэтому разместиться сможет семь человек. 1,6-литровый бензиновый турбомотор мощностью 128 л.с., а также 1,6-литровый 115-сильный турбодизельный автомат. Гладкие формы, стильное оформление, но это только внешние качества, внутренняя часть куда краше. Показатели весьма внушительные, поэтому многие автолюбители ожидают премьеры.

Установленный привод в SsangYong XLV-Air будет передним, вот только если вы захотите полноприводную модель, то Вам предстоит доплатить. При желании внешние изменения стиля может проделать каждый самостоятельно. До сих пор неизвестно, когда концептуальный XLV-Ai когда будет выпущен в серию, поэтому остается дождаться презентации. Впрочем, многие специалисты с ориентиром на Международный салон утверждают, что это произойдет, скорее всего, зимой 2016 года.

Дата публикации:
Оставить комментарий: